"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Андрей Истомин
Служил в Советской Армии. Работал на фабрике им. А.П.Вагжанова помощником мастера(слесарь-наладчик 6 разряда.(1993 - 2000 гг.). Работал редактором отдела, ответственным секретарем, журналистом газет: "Позиция", "Пролетарская правда", др. Закончил историческей факультет Тверского государственного университета(на бюджетной основе). Работаю депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗС ТО. Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по государственному устройству и местному самоуправлению. Секретарь Тверского областного комитета КПРФ. Кандидат в члены ЦК КПРФ. В КПРФ с 1997 года. Занимался воссозданием комсомольской организации области. С 1999 по 2003 (до истечения возраста) год - первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ. Член бюро ЦК СКМ РФ, член ЦК СКО-ВЛКСМ (2000-04).
«Что же произошло в политической жизни Тверской области?» - сейчас задаются вопросом многие. Отбросив формальную сторону дела, некую «юридическую ошибку», по поводу которой даже большинство юристов сходятся во мнении, что она не является, мягко говоря, бесспорной, сосредоточим свое внимание на сути события. Как говорили в Древнем Риме: кому выгодно снятие Соловьева?
Начало текущего года ознаменовалось важными политическими событиями в области. Как предсказывали коммунисты и аналитики, которые владеют ситуацией, губернатор Андрей Шевелев был отправлен в отставку. Это событие породило массу слухов, предположений и спекуляций.

За перемены ради людей!

Предвыборная программа КПРФ на выборах в органы местного самоуправления 14 сентября 2014 года.

Программа коммунистов направлена на то, чтобы уже сегодня улучшить жизнь трудящихся, повернуть местные власти к нуждам людей. Коммунисты, которые получат поддержку жителей Тверской области, берут на себя обязательства:

Сейчас власти России часто говорят о том, что возможный войск РФ на территорию Украины это защита русских. Почему только русских?
Действительно нужно защитить мирных граждан о бандеровской хунты, но не только русских, а и украинцев и граждан других национальностей. Для нас все они братья.
С другой стороны нельзя допустить войны с частями украинской армии, в которых служат такие же украинцы и русские. Это приведет к страшной трагедии и даст лишний повод Западу нас обвинить в агрессии. Нельзя действовать тупо.
KP-B.swf [176,13 Kb] (cкачиваний: 27)
А ведь фальсификация истории - оружие помощнее ядерного!
Из серии "правда жизни"...
Так кто, когда и зачем бомбил Москву?
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз