"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Россия-Украина. Разные позиции. Почему?


Сейчас власти России часто говорят о том, что возможный войск РФ на территорию Украины это защита русских. Почему только русских?

Действительно нужно защитить мирных граждан о бандеровской хунты, но не только русских, а и украинцев и граждан других национальностей. Для нас все они братья.

С другой стороны нельзя допустить войны с частями украинской армии, в которых служат такие же украинцы и русские. Это приведет к страшной трагедии и даст лишний повод Западу нас обвинить в агрессии. Нельзя действовать тупо.

Возникает вопрос: а почему России нельзя действовать как США и Израиль, например? Мы знаем, что спецслужбы США доставят "врагов" Америки в США и придадут суду. В разных точках мира похищали граждан разных государств и переправляли в Штаты. И все в порядке вещей.

Так почему российским властям не позаботиться о том, чтобы истинные виновники фашистского переворота на Украине предстали перед российским судом? Ведь очевидно, что и Сашко Билый, который на многочисленных видео бравирует тем, что он воевал в Чечне и убивал граждан России, подлежит суду. Мало того, таких как он в Чечне воевало более 200 человек. На мой взгляд, Россия вполне способна провести такую операцию. И тогда вряд ли будут вопить Запад.

Странно и то, что, Например Дмитрий Корчинский, один из лидеров радикальных националистов, который преследовался даже правительством Януковича (5 декабря 2013 года киевской прокуратурой вынесено подозрение о том, что он причастен к организации беспорядков 1 декабря. Корчинский объявлен в международный розыск. После этого он бежал в Приднестровье и скрывался на территории других европейских государств. 5 февраля 2014 года он прибыл в Израиль, где был сразу задержан местной полицией. Вскоре Корчинского сняли с международного розыска и отпустили поскольку он попадает под закон «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, имевших место во время проведения мирных собраний) бывает спокойно в России. Мало того, он читает лекции "нашистам" в пресловутом лагере на Селигере, чуть ли не в присутствии Путина http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml

Преступником этот господин стал не вчера. Он также воевал в Чечне, совершал там военные преступления (В 1996 году Прокуратурой Чеченской Республики России возбуждено против Дмитрия Корчинского и еще нескольких украинцев, принадлежавших к организации «УНА-УНСО», уголовное дело).

Наверное не нужно объяснять, что именно эти персонажи сегодня реально верховодят фашистскими экстремистами на Украине, именно они ненавидят русских. Так почему бы России не провести действительно действенную, точечную операцию и в стиле Соединенных Штатов?
 
Андрей Истомин
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей