"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коли президент взялся


Встретились наркоман и пьяница. Каждый принял СВОЕ, и наркоман говорит пьянице:

- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы.

Современный анекдот.

 

Хорошо, братцы, у меня детки уже выросли. Серьезные такие, на работу ходят. Правда, ходить не хотят, говорят, лучше бы дома сидеть, потому что хренов работодатель все соки выжимает, а платит гроши. В общем, проклинают работу. Но ходят. А куда деваться? Есть – пить надо, одежку – обувку бесплатно тоже не дают. Хочешь не хочешь, а пойдешь деньгу зарабатывать. Но то и дело квакают, что готовы эту гребаную работу бросить.

От этого нам с Федосьевной, родителям, конечно, беспокойно, но все же не так, как тем, у кого дочки и сыночки только народились. Их деткам нынешняя власть уготовила прямую дорогу, например, в наркоманы. Откуда такой пессимизм? Как откуда: президент Медведев взялся за борьбу с наркоманией. А всем уже известно: если за искоренение социального зла берется Дмитрий Анатольевич, то оно, это зло, только разрастается, расцветает и принимает еще больший размах.

Взялся он изничтожить коррупцию, так ею сразу увлеклись даже те, кто призван с нею бороться и, более того, надзирать за законностью этой борьбы – прокурорские работники. Да и судейские чины не отстают: берут чаще и, главное, больше.

Об остальных чиновниках уж не говорю. Они тезисы президента о борьбе со взяточничеством восприняли с точностью да наоборот: бери, не теряя чувства собственного достоинства. То есть бери по-крупному, не мелочись. И берут. Все, кому дают.

Так называемые «национальные проекты», которые раньше опекал Медведев, остались национальными «прожектами». Жилье для большинства не стало ни доступным, ни комфортным. А наоборот. Решил Дмитрий Анатольевич навести порядок в ЖКХ, так там воровать стали по-черному. Нормальные руководители управляющих компаний понимают: сегодня не хапает только дворник-таджик. Потому что ему не дают.

И вот теперь президент Медведев озаботился проблемой наркомании. Мол, буквально в последние пять лет наркотики стали пробовать ребятишки 11-12 лет, т.е. учащиеся 5-6-х классов. А всего в России, по официальным данным, наркотики употребляют 2,5 миллиона человек, из них 70 процентов – молодежь.

У нас с Федосьевной мурашки по телу поползли от этой президентской заботы. Значит, скоро прикалываться будут в начальных классах, а потом и в детских садах. Ребятишек, по мнению президента, нужно сызмальства проверять, не наркоша ли он. Для этого специальные тесты в школах будут проводить.

И вот представьте, что тестирование показало: двое или трое пацанов в возрасте 9 лет употребляют наркотики. Среди остальных мальчишек они сразу приобретают непререкаемый авторитет, им завидуют и, естественно, подражают. А самые красивые девчонки одаривают продвинутых одноклассников кокетливым вниманием. И хотят быть в их компании. И разумеется, тоже увлекаются наркотой.

За классными девчонками устремляются невзрачные, прыщавые и даже уродины, а также маменькины сынки. Все они хотят быть похожими на героев, которые не побоялись попробовать наркоту и про которых с уважением и завистью к их славе говорит вся школа.

Стать отличником в учебе – тяжкий труд, да и способности нужны. А славы порой никакой. Стать наркоманом будет проще. Благодаря Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей