"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Родился 22 августа 1958 года. Школу закончил в 1975 году. В 1979 году окончил Тамбовское ВВККУХЗ. Проходил службу в Группе
Советских войск в Германии, в Среднеазиатском военном округе (САВО).

В составе 27 полка химзащиты принимал участие  в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС с1986 по декабрь 1987 года. С 1988 по 1997 год проходил службу в 201 мсд в Таджикистане. Принимал участие в миротворческой миссии в период вооруженного конфликта в Республике Таджикистан.

Окончил службу в Вооруженных силах РФ в 1998 году. Подполковник запаса. Женат. Двое детей.

После окончания военной службы работал директором магазина "Стройматериалы", начальником охраны объекта, начальником производства "Автоэлектроника", директором МУП "Тверьспецавтохозяйства". Депутат Тверской городской Думы. Председатель контрольно-ревизионной комиссии Тверского областного отделения КПРФ.

Предлагаем читателям ознакомиться с некоторыми данными  социально-экономического состояния города Твери

Промышленный потенциал областного центра на фоне всей остальной территории Тверского региона составил 40 %. В том числе в добыче полезных ископаемых – 12 %, обрабатывающих производствах – 46 %, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды – 24 %.

Жилищное строительство: построено 108 тыс. кв. м общей площади жилых домов (42 % от введенного жилья по области). Тем не менее по виду деятельности «Строительство» крупными о средними предприятиями и организациями выполнено работ на сумму 873 млн. рублей, или 49 % к уровню аналогичного периода 2009 года. Доля города в областном объеме составила 14 %.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз