"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Партии будут избавляться от неугодных депутатов

Собеседники «НГ» - представители различных политических партий разошлись во мнении относительно этой инициативы. Так, зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов сказал, что выступает против такого нововведения, поскольку оно может привести к произволу. Зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству от ЛДПР Сергей Иванов отметил «НГ»: «Если бы это было так, давно бы ввели императивный мандат». В свою очередь, глава юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев заявил изданию: «Партия должна иметь право избавляться от депутатов, которые или утратили с ней связь или действуют против ее интересов».

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз