"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В Госдуме предлагают увеличить штрафы за опасную езду на дорогих авто



В Госдуме предлагают увеличить штрафы за опасную езду на дорогих авто

Штраф могут увеличить в 10 раз

В Госдуме предлагают увеличить штрафы за опасную езду для водителей на дорогих автомобилях. Депутат ГД от КПРФ Вадим Соловьев готовит обращение в Главное управления по обеспечению безопасности дорожного движения с предложением в 10 раз увеличить штрафы за опасную езду для водителей, которые владеют автомобилями стоимостью от 3 млн рублей. По мнению парламентария, несправедливо применять общие штрафы для владельцев дорогих и бюджетных автомашин, пишет ОТР.

«Часто именно те люди, для которых ввиду стоимости их автомобилей установленные штрафы не имеют существенного значения, ведут себя некорректно на дороге, подвергая опасности не только себя, но и других участников движения. «Героем» недавней истории (речь идет об инциденте с Русланом Шамсуаровым. — Ред.) стал именно такой человек», — сказал Соловьев.

Напомним, сын старшего вице-президента «Лукойл» Руслан Шамсауров и его друзья устроили гонки по московским улицам на Mercedes Gelandewagen. Они уходили от полиции, демонстративно нарушали ПДД, выезжали на встречные полосы и тротуары. Водителя, принадлежащего Шамсуарову внедорожника Абдувахоба Маджидова суд лишил водительских прав на два месяца и приговорил к 200 часов исправительных работ.
 
Чойгана Салчак
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/615612#ixzz4ADSeJGW8

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей