"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Черный старт


Глава Центризбиркома потребует от политтехнологов отказаться от «черного пиара» на выборах. Она пригласила их на встречу, чтобы договориться о сотрудничестве. Тем временем парламентские партии уже сообщают об обрушении на них «черных пиар-кампаний».

Элла Памфилова заявила о намерии договориться с российскими политтехнологами о минимизации применения «разного рода грязных технологий». Она отметила, что ЦИК будет жестко контролировать любые случаи «черного пиара», используя против нарушителей политической этики средства всех заинтересованных инстанций.

Ранее глава ЦИК сообщала о грядущей отправке в Алтайский край группы членов комиссии и сотрудников правоохранительных органов, чтобы разобраться с лжегазетой «Сожрем России», дискредитирующей партию «Справедливая Росссия». В свою очередь, партия разместила на своем сайте информацию о том, что десятки российских регионов оказались «буквально завалены» подделкой.

«Под «огонь» черных пиарщиков уже попали жители Магадана, Костромы, Ростова, Смоленска, Саратова, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ханты-Мансийска, Барнаула, Тамбова, Перми, Рязани, Омска, Читы, Крыма и даже Камчатки», — говорится в сообщении. Руководитель избирательного штаба «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков намерен обратиться в Генпрокуратуру с требованием привлечь к ответственности изготовителей и заказчиков незаконной листовки, сказано на сайте. «Каждый день география черного пиара ширится, увеличиваясь на два-три региона... При этом полиция отказывается реагировать на заявления партийцев о данных фактах», — приводит сайт слова Буркова.

КПРФ также заявляет о нападках «черных политтехнологов» и отсутствии реакции правоохранителей.

«По Москве и Московской области распространяются газеты, изданные якобы нашей партией, где порочится ее лидер Геннадий Зюганов, — сообщил «НИ» руководитель юридической службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев. — В газетах утверждается, что Зюганов предал трудящихся и переметнулся к олигархам. Газеты имеют разные названия, на всех — коммунистическая символика. Во время прошлой думской кампании подобные технологии против нас применялись, помимо Подмосковья, в Ульяновской, Ростовской, Новосибирской, Томской, Псковской и Калининградской областях. Правоохранители никогда не находили издателей незаконных газет. Хотя установить их личности не особенно сложно».
 
http://www.newizv.ru/lenta/2016-07-11/242572-chernyj-start.html

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей