"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

КПРФ намерена провести митинги из-за ситуаций с Обуховым и Соловьевым


КПРФ намерена провести митинги из-за ситуаций с Обуховым и Соловьевым

КПРФ намерена провести по всей России акции протеста в связи с исключением Сергея Обухова из федерального списка кандидатов на выборах в Госдуму и снятия с выборов губернатора Тверской области Вадима Соловьева, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Центральная избирательная комиссия РФ в понедельник зарегистрировала федеральный список КПРФ на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва, предварительно исключив из него ряд кандидатов, к документам которых у ЦИК были претензии; в числе этих кандидатов оказался и депутат действующего созыва ГД Сергей Обухов. Ранее Зюганов заявлял о том, что у партии возникают проблемы с регистрацией кандидатов на губернаторских выборах в ряде регионов, в частности, в Тверской области, где Соловьев — "сам кандидат и в губернаторы по Тверской области, и в одномандатном округе".
"Мы считаем, что это варварство и унижение народа. В связи с этим, во-первых, мы официально заявляем свой протест этим действиям, а, во-вторых, мы планируем провести по всей стране акции протеста против этого произвола", — заявил Зюганов РИА Новости.
По его мнению, такие действия в отношении КПРФ разрушают тот диалог, который складывался у власти со страной, и то чувство патриотизма, которое возникло у многих после возвращения Крыма и поддержки Донбасса.
"У нас 11 тысяч депутатов на местах, мы сформировали программу и готовы были вести честный и открытый диалог. Вместо этого выборы переносят, чтобы не было полноценной кампании, а ЦИК месяц целый возится с документами", — пояснил Зюганов.

http://ria.ru/election2016/20160802/1473398370.html
 
Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей