"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

СУД НЕ ВОССТАНОВИЛ СОЛОВЬЕВА В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ


СУД НЕ ВОССТАНОВИЛ СОЛОВЬЕВА В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
 Вадиму Соловьеву отказали в регистрации в связи с тем, что необходимые подписи избирателей были собраны только в 27 муниципалитетах

 Тверской областной суд отказал депутату Госдумы от КПРФ Вадиму Соловьеву в удовлетворении иска об отмене решения избирательной комиссии и восстановлении его в качестве кандидата на пост губернатора. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь суда Нина Туманова.

"Суд сегодня не удовлетворил иск Вадима Соловьева, в котором он просил отменить постановление областной избирательной комиссии от 29 июля 2016 года об отказе в регистрации его в качестве кандидата на должность губернатора", - сказала Туманова. Она добавила, что данное решение может быть обжаловано в Верховном суде РФ через Тверской областной суд.

Как сообщалось ранее, Соловьеву отказали в регистрации в связи с тем, что необходимые подписи избирателей были собраны только в 27 муниципалитетах. При этом для регистрации необходимо было пройти "муниципальный фильтр", собрав не менее 247 подписей депутатов и глав, избранных на прямых выборах в органы местного самоуправления, по 33 муниципалитетам.

По данным облизбиркома, в качестве кандидатов на пост главы региона зарегистрированы врио губернатора Игорь Руденя ("Единая Россия"), Илья Клейменов ("Коммунисты России") и Антон Морозов (ЛДПР), регистрация завершена.

Прямые выборы губернатора Тверской области состоятся в единый день голосования, 18 сентября. В марте этого года президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке главы региона Андрея Шевелева по собственному желанию. До выборов на должность врио руководителя области был назначен Игорь Руденя.

http://tass.ru/elections2016/article/3543720/

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей