"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверской областной суд вслед за избиркомом отказал Вадиму Соловьёву в участии в губернаторских выборах


Тверской областной суд вслед за избиркомом отказал Вадиму Соловьёву в участии в губернаторских выборах

Суд Тверской области встал на сторону облизбиркома, который отказал члену КПРФ Вадиму Соловьёву в регистрации кандидатом на выборах губернатора. В комиссии заявили, что коммунист не выполнил требование по сбору подписей муниципальных депутатов, но сам Соловьёв уверен в обратном.

Тверской облсуд отказал депутату Госдумы от КПРФ Вадиму Соловьёву в удовлетворении иска против решения избиркома Тверской области. Коммунист требовал отменитьрешение комиссии, которая не стала регистрировать его кандидатом в губернаторы из-за проблем с подписями муниципальных депутатов.

Сам Соловьёв настаивает, что выполнил все условия прохождения муниципального фильтра. Ранее с требованием зарегистрировать его кандидатом он обратился в ЦИК, но там на время судебного разбирательства рассмотрение жалобы приостановили.

Стоит отметить, что выдвиженца от КПРФ считали самым сильным соперником для врио Игоря Рудени, которого выдвинула «Единая Россия».

http://club-rf.ru/69/news/42925
Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей