"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Соловьев побывал в Кимрах


В сентябре 2016 года в рамках профессиональной деятельности, депутат ГД РФ от КПРФ Вадим Соловьев совершил рабочую поездку в город Кимры Тверской области. Основной целью приезда депутата, курирующего Тверскую область в Государственной Думе были многочисленные встречи с трудовыми коллективами, деятельными жителями города. Безусловно, насущные проблемы граждан, способы преодоления экономического и социального кризиса, поглотившего страну в целом, были основными на повестке дня.


Также стоит учитывать и тот факт, что город Кимры Тверской области постепенно приобретает славу опасного для коммунистов места жительства. 13.09.2016 года в приёмную Кимрского отделения КПРФ проникли неизвестные иперевернули всевверх дном. Пропало самое ценное: подписные листы на имя Президента РФ Путина В.В. от тысячи кимряков взащиту Савеловского машиностроительного завода. Искали преступники, судя по всему и подписи, собранные за отставку председателя Кимрской городской Думы Литвинова, но их в этот день, к счастью, хранили в другом месте.


В мае неизвестные лица отогнули решётки на окнах помещения редакции газеты «Кимрская Правда» (главный редактор В.Баженов, депутат Кимрской городской Думы от фракции КПРФ), разбили стёкла и проникли внутрь, учинив в редакции настоящий разгром. Совершенно очевидно, что нельзя считать совпадением то обстоятельство, что днем ранее «Кимрская Правда» выпустила резкую статью «Кругом измена, трусость и обман», о том, как, по мнению редакции, депутаты городской Думы пытаются всеми правдами и неправдами, отправить в отставку действующего главу города коммуниста Р. Андреева. Борьба с Р. Андреевым развернулась нешуточная. Бывший глава города М. Литвинов, который, в свое время, жестко захватил все рычаги влияния в городе, выстроив работу органов власти таким образом, чтобы максимально извлечь экономическую выгоду, предпринимает все более ожесточенные попытки вернуться на прежний уровень тотального контроля за каждым аспектом жизнедеятельности г.Кимры.


В июле в служебную квартиру Главы города Р. Андреева проникли злоумышленники. Виновные в совершении указанных преступлений, лица до настоящего момента не пойманы и не привлечены к установленной законом ответственности.

Выражая свою активную гражданскую позицию, жителями города Кимры была проявлена инициатива по сбору подписей под открытым письмом Президенту Путину В.В. с подробным описанием происходящих событий и последующими негативными последствиями, в надежде на принятие незамедлительных мер по восстановлению прав и законных интересов горожан.


Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей