"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутатская вертикаль


 

Называя вещи своими именами, в Тверской области просто катастрофическая ситуация в области ЖКХ.

Однако же последние трагические события показали, что проблему разрыва труб так никто и не решил. Только за август и сентябрь 2016 года погибло 2 человека, провалившись в ямы с кипятком и сварившиеся заживо, потому как администрацией города Твери и соответствующими службами так и не были решены проблемы разрыва теплотрассы.

И вот новое ужасное сообщение, пострадал ребенок, 8-летняя девочка угодила в такую же яму и на сегодняшний день находится на грани между жизнью и смертью в реанимации.

Установлено, что вблизи дома на участке местности, расположенного на расстоянии 27 метров, являющегося территорией строительного объекта, обнаружен котлован размерами 7 на 7,3 м и глубиной 1,78 м. На дне котлована имеется теплотрасса с горячей водой. Периметр проводимых работ должным образом не огорожен, каких-либо мер безопасности не предпринято. Доступ к котловану находился в свободном доступе. 
Депутатом ГД РФ от КПРФ В.Г. Соловьевым в срочном порядке были подготовлены и направлены правительственные телеграммы: Руководителю Администрации Президента РФ А.Э. Вайно, и.о. Губернатора Тверской области И.М. Рудене, Генеральному Прокурору РФ Ю.Я. Чайке, Прокурору Тверской области В.В. Росинскому.
 
Депутатская вертикаль
Депутатская вертикаль
Депутатская вертикаль
Депутатская вертикаль
 

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей