"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

За честные выборы!


 

В Центральную избирательную комиссию Российской Федерации

 

Заявление

 

В период проведения избирательной компании в сентябре 2016 года  на территории Тверской области при непосредственном участии должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления происходят  нарушения действующего избирательного законодательства со стороны избирательного объединения «Всероссийская политическая партия «Единая Россия».

Так, 16 сентября 2016 года в помещении администрации Нелидовского района Тверской области, расположенной по адресу: Тверская обл., г.Нелидово, пл. Ленина, д. 3 , во второй половине дня руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Тверской области Римдзенок Андрей Арнольдович, являющийся кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Тверской области по списку избирательного объединения «Единая Россия»,  и Глава Нелидовского района Тверской области В.В. Расов в кабинете Главы района проводили индивидуальные собеседования с председателями участковых избирательных комиссий, образованных на территории Нелидовского района.

В ходе этих собеседований председателям участковых избирательных комиссий была поставлена задача обеспечить на каждом избирательном участке по результатам выборов 18 сентября 2016 года не менее 52 % голосов в пользу «Единой России» любыми средствами, в том числе путем использования вброса бюллетеней, приписок и искажений в подсчёте голосов избирателей и тому подобных нарушений избирательного законодательства.

В соответствии со ст. 75 Федерального закона от 12.06.2002 г. № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме Российской Федерации” прошу незамедлительно принять  меры к избирательному объединению «Всероссийская политическая партия «Единая Россия», к кандидату в депутаты А.А. Римдзенку и к Главе Нелидовского района Тверской области В.В. Расову.

 

кандидат в депутаты Государственной Думы

Федерального Собрания Российской Федерации

седьмого созыва                                                                                 В.Г. Соловьев

 

 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей