За честные выборы!

Председателю Избирательной комиссии Тверской области

Дроновой Е.В.

Уважаемая Валентина Евгеньевна!

В Единый день голосования – 18 сентября 2016 г. на территории г. Торжка проходят выборы нескольких уровней: в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва, в губернаторы Тверской области, в Законодательное Собрание Тверской области шестого созыва.

В соответствии с ч.3. ст. 61 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", в помещении для голосования либо непосредственно перед указанным помещением участковая комиссия оборудует информационный стенд, на котором размещает следующую информацию обо всех кандидатах, списках кандидатов, избирательных объединениях, внесенных в бюллетень.

На информационных стендах, расположенных на территории участковых избирательных комиссий г. Торжка, есть информация о кандидатах, списках кандидатов, избирательных объединениях, за исключением информации о кандидатах, списках кандидатов, избирательных объединениях, участвующих в выборах в Законодательное Собрание Тверской области шестого созыва от избирательного объединения Тверское областное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по Торжоксому избирательному округу.

Прошу Вас, уважаемая Валентина Евгеньевна, поручить проверить факты, изложенные в жалобе заявителя, и в случае их подтверждения принять меры.

О принятых мерах прошу проинформировать.

Приложения: фотографии – 3 шт.

Секретарь Комитета Тверского

областного отделения политической

партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», кандидат в депутаты