"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

«Правовые и социальные аспекты устойчивого развития сельских территорий»

Соловьев В.Г. поучаствовал в парламентских слушаниях, проходящих в ГД ФС РФ на тему: «Правовые и социальные аспекты устойчивого развития сельских территорий»

На мероприятии присутствовали более 700 представителей регионов, половина из которых — аграрии. Также в форуме приняли участие депутаты, руководители федерального и регионального уровней, крупнейшие ученые. Перед участниками слушаний выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Одним из организаторов форума стал Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам. К участникам слушаний обратился Председатель Комитета, заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН В.И. Кашин. Вашему вниманию предлагается видео его выступления.

Подводя итог дискуссии, Председатель Комитета по аграрным вопросам, поблагодарив участников за активность и помощь в обсуждении важнейших для села проблем, представил проект рекомендаций. Владимир Иванович заверил, обращаясь к присутствующим в зале пленарных заседаний представителям министерств, что депутаты «всё равно добьются включения строчек о финансировании сельских территорий в 21 госпрограмму», и предложил «не дожидаться скандалов и начинать включать строки о финансировании села в программы самостоятельно».

Затем проект рекомендаций парламентских слушаний был принят за основу. Доработанные Комитетом рекомендации федеральным и региональным исполнительным и законодательным органам власти лягут в основу Постановления Государственной Думы.

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз