"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Выборы Президента РФ

29 декабря 2017 года состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Выборы Президента РФ

Одними их главных вопросов являлись вопросы об открытии специального избирательного счета кандидата на должность Президента Российской Федерации Грудинина П.Н., о регистрации уполномоченных представителей политической партии «Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», О регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.
 На заседании по поручению и от имени кандидата на должность Президента РФ от КПРФ Грудинина П.Н. выступил Руководитель Юридической службы ЦК КПРФ В.Г. Соловьев. Тема выступления касалась общеполитической ситуации в стране, в связи с вступлением в избирательную кампанию по выборам Президента РФ.
Особое внимание  Соловьев В.Г. уделил большому количеству нарушений на выборах депутатов ГД ФС РФ в прошлом году.
Полную запись заседания ЦИК РФ от 29.12.2017 года можно посмотреть, пройдя по ссылке: http://cikrf.ru/vid/meeting/2017/12/29/20171229_zased121.html.
Соловьев В.Г. выступает, начиная с 52 минуты.

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз