"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Выборы 2018

За честные и достойные выборы!

Выборы 2018

12 января под председательством Э.А. Памфиловой состоялось 126-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. На нем единогласно было принято решение о регистрации кандидатом на должность Президента РФ П.Н. Грудинина, выдвинутого КПРФ и народно-патриотическими силами. Павлу Николаевичу было вручено удостоверение кандидата в Президенты Российской Федерации.

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз