"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Информация


Информация13 июля руководитель Юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев сдал в Избирательную комиссию Тверской области документы для регистрации кандидатом на дополнительных выборах в Государственную Думу

 

Утром 13 июля Вадим Соловьев подал в Избирательную комиссию Тверской области комплект необходимых документов для уведомления о своем выдвижении кандидатом на дополнительных выборах депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Тверская область – Заволжский одномандатный избирательный округ № 180».

 

В этот же день по результатам рассмотрения документов Избирательной комиссией Тверской области было принято постановление о разрешении открытия специального избирательного счета для формирования избирательного фонда кандидата.

 

После открытия указанного счета Вадим Соловьев сдал в избирательную комиссию документы, необходимые для его регистрации кандидатом на дополнительных выборах в Государственную Думу.

 

Предполагаемая дата рассмотрения Избирательной комиссией Тверской области вопроса о регистрации Вадима Соловьева кандидатом на дополнительных выборах депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Тверская область – Заволжский одномандатный избирательный округ № 180» – 20 июля.

 

 

 
Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей