"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Информация


Кандидат в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Тверская область – Заволжский одномандатный округ № 180 Соловьев Вадим Георгиевич столкнулся с проблемой при размещении агитационных материалов.

Причина отказа работы с представителем КПРФ проста. Под давлением городской администрации, было выделено всего 24  рекламных конструкции, и только по 8-ми  были заключены договора на оказание услуг по размещению агитационных материалов.

Кроме того, 13 августа, без объяснения причин и предварительного уведомления,  данные материалы были демонтированы с  одной  конструкции. Тем самым, грубым образом было нарушено действующее законодательство, а также  условия, прописанные в договоре, в том числе и о немедленном предупреждении о невозможности исполнения обязательств.

Согласно условиям, прописанным в договоре на оказание услуг, демонтаж или перенос агитационных материалов предусматривает только крайняя необходимость. Данный агитационный материал является основополагающим, тем самым, исполнитель своими действиями практически саботирует выполнение работ и избирательную кампанию коммуниста Соловьева В.Г.

Во избежание последующего нарушения закона, в адрес организации была направлена претензия о монтировании агитационного материала на указанное место в срок до 16 августа.

Соловьев Вадим Георгиевич дважды был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 5-го и 6-го созывов по Тверской области.

За время активной работы в период депутатской деятельности завоевал авторитет и признание в связи с оказанием помощи и разрешением ряда социально важных вопросов тверичей, таких как:  медицинское обеспечение, дорожное обеспечение, организация пассажирских перевозок, тепло- и водоснабжение и др.

 
Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей