"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Детям войны - государственную поддержку! Обращение к губернатору Тверской области А.В. Шевелеву




Уважаемый Андрей Владимирович!

Победа советского народа в Великой Отечественной войне является событием в истории нашей страны, которое по своей важности дорого каждому человеку. И 2015 год отмечен знаменательным юбилеем, 70-летием Великой Победы, что обязывает всех нас обратить еще более пристальное внимание на тех, чья выдержка и героизм, преданность Родине навсегда останутся в истории нашей страны.


В Тверской области действуют меры социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, труда, тружеников тыла, но, к сожалению, не принят региональный закон – «О Детях войны». В Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательных Собраниях всех субъектов фракции КПРФ неоднократно вносили соответствующие предложения о законодательной поддержке как социальной, так и материальной, для граждан, рожденных в период с 22 июня 1928 по 3 сентября 1945 гг.. Однако подобного рода инициатива до сих пор не находит поддержки у действующей власти на федеральном уровне, и лишь в нескольких региональный парламентах были соответствующие законы.

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области, просит Вас, уважаемый Андрей Владимирович, в канун 70-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. рассмотреть вопрос о разовой денежной выплате детям войны, гражданам Российской Федерации, родившимся в период с 22 июня 1928 по 3 сентября 1945 гг. в размере от 500 рублей.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

С уважением,

Депутат

Законодательного Собрания Тверской области Л.Ф. Воробьева

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей