"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Нам нужна ваша поддержка, уважаемые земляки!


Завершается 2015 год – год 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. К сожалению, ни на федеральном, ни на региональном уровне не принят закон «О детях войны». Фракция КПРФ дважды вносила проект закона в Законодательное Собрание Тверской области, 
но он не был принят ввиду отрицательного заключения губернатора Андрея Шевелева: якобы нет денег на эти цели в бюджете области. Зато находят лазейки для воровства казнокрады муниципального уровня, более сотни миллионов рублей уходит на оплату шикарных автомобилей для высокопоставленных чиновников. Государственная Дума 18 декабря отклонила ФЗ «О детях войны». Одним из первых шагов в своей деятельности в качестве губернатора, кандидат на пост губернатора Тверской области от КПРФ В.Г. Соловьев, называет принятие Закона Тверской области «О детях войны». Областное отделение КПРФ своей главной задачей в 2016 году ставит успешное проведение избирательной кампании по выборам губернатора Тверской области, депутатов Законодательного Собрания и Государственной Думы. Работа в этом направлении местными отделениями уже ведется.
 
Нам нужна ваша поддержка, уважаемые земляки!Мы её чувствуем, когда в ряды КПРФ вливается новое пополнение. В этом году к нам пришло около ста человек. Это молодые люди: рабочие, предприниматели, студенты, руководители. Принимают серьезные решения о восстановлении в партии ветераны. Недавно в Бологовском местном отделении были приняты в партию четыре молодых человека, которые видят в КПРФ реальную политическую силу.
Чем еще запомнился уходящий год? Целенаправленными акциями протеста. Встали на защиту своего предприятия работники МУП «Городской электротранспорт». Результаты их выступления видны, но у транспортников еще море проблем, борьба продолжается. Коллектив поддерживают жители областного центра. В адрес Главы администрации Твери Ю.В. Тимофеева направлено коллективное обращение о сохранении трамвайных маршрутов. За помощью в организации протестных акций в КПРФ обратились жители с.Лесное, дальнобойщики, индивидуальные предприниматели, работающие на рынках Твери. Мы солидарны с людьми труда! Экономические прогнозы на 2016 год не вселяют оптимизма. Перед КПРФ стоит задача оперативно, грамотно реагировать на события, помогать людям, быть в авангарде борьбы. Уважаемые жители Тверской области!
Примите наши сердечные поздравления с наступающим Новым годом! Будьте уверены – КПРФ вместе с народом, КПРФ не подведет!
Л.Ф. ВОРОБЬЕВА, первый секретарь Тверского областного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Тверской области
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей