Коммунисты готовы взять власть в свои руки

15:45, 13 январь 2011

Коммунисты готовы взять власть в свои рукиМестные отделения КПРФ, кадровые комиссии ЦК КПРФ, областного комитета КПРФ провели большую работу по подбору кандидатов в депутаты. Конференция выдвинет более восьмидесяти человек, в том числе 20 кандидатов по одномандатным округам, которые рекомендованы коммунистами первичных и местных
отделений КПРФ.

Среди кандидатов будут действующие депутаты Законодательного Собрания Тверской области, органов местного самоуправления, партийные и профсоюзные работники, представители интеллигенции, служащие, работники промышленных и сельскохозяйственных предприятий, культуры и здравоохранения, журналисты, преподаватели ВУЗов, пенсионеры Министерства обороны и органов внутренних дел, предприниматели, студенты. В составе кандидатов не только коммунисты, но и сторонники партии.

В работе конференции примут участие представители избирательной комиссии Тверской области, управления Министерства юстиции РФ по Тверской области, а также секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев.

Желаю делегатам конференции плодотворной работы, успехов в проведении избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Тверской области. Коммунисты – это серьезная политическая сила, которая готова взять на себя ответственность за Тверскую область! Но победить мы можем только вместе!

Л.Ф. ВОРОБЬЕВА,

первый секретарь