"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунисты готовы взять власть в свои руки

Коммунисты готовы взять власть в свои рукиМестные отделения КПРФ, кадровые комиссии ЦК КПРФ, областного комитета КПРФ провели большую работу по подбору кандидатов в депутаты. Конференция выдвинет более восьмидесяти человек, в том числе 20 кандидатов по одномандатным округам, которые рекомендованы коммунистами первичных и местных
отделений КПРФ.

Среди кандидатов будут действующие депутаты Законодательного Собрания Тверской области, органов местного самоуправления, партийные и профсоюзные работники, представители интеллигенции, служащие, работники промышленных и сельскохозяйственных предприятий, культуры и здравоохранения, журналисты, преподаватели ВУЗов, пенсионеры Министерства обороны и органов внутренних дел, предприниматели, студенты. В составе кандидатов не только коммунисты, но и сторонники партии.

В работе конференции примут участие представители избирательной комиссии Тверской области, управления Министерства юстиции РФ по Тверской области, а также секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев.

Желаю делегатам конференции плодотворной работы, успехов в проведении избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Тверской области. Коммунисты – это серьезная политическая сила, которая готова взять на себя ответственность за Тверскую область! Но победить мы можем только вместе!

Л.Ф. ВОРОБЬЕВА,

первый секретарь

Тверского обкома КПРФ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз