"Гражданский контроль" как обман граждан

17:35, 31 январь 2011

В марте пройдут выборы в Законодательное собрание Тверской области. И уже сейчас чувствуется фальшь правящей партии Единой России. Всеми правдами и неправдами они пытаются очернить коммунистов и нарисовать людям перспективы «радужной, прекрасной жизни».

Как ни страхом за свои кресла можно назвать торопливое создание депутатом Рогозиным ассоциации «Гражданский контроль», где он же является председателем, а сопредседателем – Валерий Ивановский.  Они клятвенно обещают следить за грядущими выборами, честно и неподкупно контролировать нарушения. Если «Гражданский контроль» такая правильная организация, почему  тот же Рогозин не пригласил представителей разных партий в равных количествах? Ведь он сам участвует в выборах и собрался контролировать других, чтобы не проиграть. Надо готовить себе тыл. Очень интересно: Ивановский, сопредседатель, - помощник депутата-единороса Государственной Думы, старший по пункту, Рогозин, - член Единой России.  Гражданский контроль – это контроль граждан.

Где же здесь правда? А правда у них своя: рука руку моет. Они боятся. Очень боятся коммунистов.

Можно задать вопрос: а кто финансирует этот проект? По словам Рогозина, это спонсоры, а скорее всего это из наших с вами кошельков, т.е. бюджетных денег.

Так как оба этих члена – выходцы из «Единой России», то и заинтересованность у этой партии прямая, а спонсоры – это олигархи, заинтересованные в результатах выборов.

Чтобы возглавлять такую организацию, нужно быть «чистым» в своих поступках и мыслях. А что ожидать от перебежчика, человека, продемонстрировавшего неустойчивость своих убеждений, -предательство своих избирателей.  Чтобы угодить своим благодетелям подтасуются любые данные, не сомневайтесь!

Хочется задать вопрос: почему эта организация создалась, когда «запахло жареным» и выборы могут пройти вопреки действующему сценарию власти?

Коммунисты Твери ещё раз повторяют: нашу страну можно и нужно возродить! Ваш голос за коммунистов будет в пользу вашего будущего!