Коммунисты готовтся к схватке!

21:33, 06 июнь 2012

Сегодня, 6 июня состоится судебное заседание, которое начнет процедуру роспуска Тверской городской Думы. По некоторым данным, внеочередные выборы в ТГД ждут нас уже в сентябре.

А завтра состоится собрание городского актива КПРФ, на котором будет присутствовать секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Г. Соловьев. Собрание подведет итоги деятельности фракции КПРФ в ТГД, обсудит состав кандидатов на предстоящие выборы и предложит тактику и стратегию предстоящей предвыборной кампании.

Другой важный вопрос, который будет обсуждаться на активе  - контроль за соблюдение законодательства при проведении выборов. Очевидно, что коммунисты готовы в этом вопросе сотрудничать с общественными организациями Лига Избирателей и Тверской Гражданский Союз, а также с партией «Справедливая Россия».

Консультации по методам противостояния административному ресурсу, подкупу избирателей и другим грязным технологиям со стороны «партии власти» уже состоялись с руководителем Тверского отделения «Справедливой России», депутатом Государственной Думы А.В. Чепой.

Заметим, что грядущей осенью нас ждут муниципальные выборы также в Вышнем Волочке, Удомле и других муниципальных образований. КПРФ примет в них активное участие.

Обком КПРФ мобилизует на предстоящие выборы коммунистов других муниципальных образований в выборные районы и города, предпримет усилия по объединению всей оппозиции для победы над «партией власти».

В арсенале предвыборной борьбы коммунисты намерены широко использовать протестные акции. Сейчас идут консультации по участию в них лидера «Левого Фронта» С. Удальцова, а также блогера А. Навального.

КПРФ идет на выборы с целью победить и намерена использовать весь потенциал имеющихся средств для объединения оппозиции.