ХАМСТВО ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ С РУК

00:25, 20 июнь 2014
В адрес фракции КПРФ в Торжокской городской Думе поступило обращение от членов Торжокского местного отделения общественной организации "Международный союз советских офицеров" (далее МССО) с жалобой на хамское поведение со стороны офицера полиции.
09 мая 2014 года в торжественных мероприятиях посвященных 69-годовщине со дня Великой Победы местное отделение МССО, по раним договоренностям с городской администрацией, выстроилось в шеренгу в общей массе с горожанами. Развернули красные стяги МССО и атрибутику общественной организации. Словно по неведомой команде, с рьяным напором быка словно на красную тряпку, к собравшимся подбежал заместитель начальника полиции МВД "Торжокский" по ООП Тихомиров Павел Геннадьевич. Офицер доблестной полиции стал используя свое служебное положение, без объяснения каких бы то ни было причин, стал МССО выдворять из общей шеренги. Офицеры и солдаты Советской армии - люди служивые и дисциплинированные, поэтому повинуясь офицеру полиции в погонах выполнили его не обоснованные требования.
По данному факту обращения депутат Торжокской городской Думы Р.В. Андреев направил депутатское обращение начальнику полиции МВД "Торжокский" и в случае отказа в привлечении Тихомирова П.Г. к ответственности намерен обратиться в Торжокскую межрайонную прокуратуру.