"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В Тверской области начались пикеты в поддержку Павла Грудинина


Первый одиночный пикет в поддержку оппозиционного политика прошёл сегодня в столице региона — напротив Законодательного Собрания Тверской области.

Жительница посёлка Новозавидовский Конаковского района Анна Касимовна Нестеренко приехала в Тверь с плакатом в поддержку П. Н. Грудинина по зову сердца. Анна Нестеренко – беспартийная, но она с  негодованием восприняла действия власти и ЦИК в отношении директора совхоза имени Ленина. 

«Я готова стоять в пикетах хоть каждый день, до того момента, пока в отношении Павла Николаевича Грудинина не восторжествует справедливость», — говорит Анна Касимовна.

Также протестующая сказала, что отстранение от выборов Павла Грудинина стало для неё последней каплей в чашу терпения. Чтобы бороться с произволом и бардаком в стране она приняла твёрдое решение вступить в КПРФ.

Снятие Центризбиркомом с думских выборов кандидата от КПРФ Павла Грудинина возмутило многих. В связи с этим коммунисты планируют провести в ближайшие дни по всей стране, в том числе в Тверской области, акции протеста.

 Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил 28 июля на пресс-конференции, что в ближайшие выходные пройдет общероссийский пикет в защиту кандидатов партии в депутаты Госдумы, «с кем сегодня пытаются расправиться». По его словам, давление в преддверии выборов оказывается, в частности, на кандидатов в Госдуму Николая Бондаренко, Павла Грудинина (директора Совхоза имени Ленина), а также экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко и первого секретаря Марийского республиканского комитета КПРФ Ивана Казанкова.


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей