"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Житель поселка Оленино Виктор Кузнецов: "Все думающие люди сейчас должны объединиться вокруг КПРФ"


Напишу как я вижу, может кому пригодится для выбора решения, идти голосовать или нет, и за кого. «Выборы выборы, кандидаты пи….,» как пел Шнур в своей песне. В данный момент эта песня совсем не катит. А сам Шнур реально подался в депутаты и сейчас идет на выборы. Кстати, «Единой России» (далее ЕР) очень на руку такое обилие идиотских кандидатов, и их всячески поддерживают.
На носу главные выборы страны, а многие об этом даже и не знают, а если и знают, то не придают значения. Рейтинг ЕР упал ниже плинтуса, и власть старается изо всех сил показать народу, что они думают и заботятся о нем. Обещают провести природный газ, да еще и бесплатно к частным домам, кидают очередные подачки детям, пенсионерам, катают асфальт как всегда перед выборами.
Госдума решает все. Когда вам выходить на пенсию, какой прожиточный минимум, налоги и т.д. Влияет абсолютно на все. Производит законы по которым мы с вами живем. Ну и подумайте сами, вам все равно, кто там сидит? Если вы думаете, что вы вне политики, то это не так. Вы полностью зависимы от государства, от общества и законов. И вы будете исполнять эти законы, иначе вас изолируют. Так что включите мозги, разуйте глаза, а некоторые — протрезвейте,и идите выбирайте тех, кто будет рулить страной.


Государство дает нам возможность с помощью выборов повлиять на то, кто будет заседать в Думе и решать, как нам жить. Поверьте, это очень интересно. Представьте, что чиновники в день выборов, зависят от вас, от вашего выбора, остаться им в своих креслах или нет.


Все законы в Думе принимаются голосованием, и так как ЕР там большинство, то по-любому перевес в решении принятия или непринятия законов на стороне ЕР. Пенсионная реформа, ЕГЭ, новые налоги, постоянный обвал рубля, конские цены на топливо, последнее подорожание на стройматериалы, мусор, да перечислять устанешь. Стабильно пробиваем очередное дно. Делают это одни и те же люди, которые сидят в Думе много лет. Так что вы думаете, выбрав ЕР очередной раз, эти люди сделают что-то хорошее? Забудьте, эти забронзовевшие жабы думают совсем не про вас, многие из них в подчинении у олигархов, а другие продумывают очередную схему увода бабла из бюджета. Вы для них биомасса, которая мешает им жить.


На выборах в сентябре будут две силы, это ЕР и КПРФ. Остальные партии - это спойлеры или слабые, которые оттянут на себя голоса. Если хотите перемен, улучшений своей жизни, отмены всех антинародных законов то голосовать надо за КПРФ. Только КПРФ сейчас может сравняться или перевесить ЕР в Думе. Это единственная партия, способная составить конкуренцию ЕР в думе. Сейчас КПРФ не просто партия, это народный кулак, бьющий в наглую морду Едру. Знаю, у многих есть претензии к некоторым людям из КПРФ, но сейчас на время выборов нужно забыть разногласия, удавить в себе эмоции и объединиться для достижения цели. Цель одна - подвинуть или убрать ЕР в Госдуме. Надо понимать, что в Думе должна быть конкуренция хотя бы двух партий. А лучше перевес в сторону КПРФ, а еще лучше - полный развал ЕР и принятие программы КПРФ. Только так законы, принимаемые в Думе, будут в пользу основной массы людей, а не кучки баринов.


КПРФ - это единственная оппозиционная сила, способная победить. Сейчас в КПРФ влились народные движения, пришли очень достойные люди. Так давайте поддержим их. Хватит сидеть и рассуждать, что ничего не изменить, ныть «как плохо». Мы будем думать только о победе. Начните влиять на страну на этих выборах. Важен каждый голос. Не считайте, что вы один как дурак идете голосовать, и ничего от этого не изменится. Поверьте, нас много и мы будем наблюдать за выборами. Мы не дадим ЕР жульничать на выборах. И те, кто будет жульничать, сядут на нары.


Теперь насчет того что КПРФ - это старые коммунисты, которые заставят вас маршировать и будут рушить церкви, отнимут ваш мелкий бизнес. Это совсем не так. У КПРФ реальная программа для народа. Те, кто своим трудом зарабатывает, тот получит всяческую поддержку и снижение или совсем освобождение от налогов. Деньги есть, нужно только справедливо их распределять. Почитайте, все есть на сайте партии. И посмотрите, поинтересуйтесь, кто идет на выборы, что за люди? Что они сделали, кем сейчас являются. Нужно обязательно интересоваться политикой в своей стране. В КПРФ большинство - достойные и умные люди. КПРФ заточена на социализм, а это значит для народа. Не зря кандидатов от КПРФ постоянно преследуют и подвергают репрессиям, как сейчас говорят, морщат. Значит, это реальная оппозиция, а не прикормленные перевертыши. Посмотрите расследования Навального. Все главные герои его расследований - это чиновники от «Единой России». И что-то они не подают на Навального в суд за клевету. Да и без Навального все видно. Олигархи и чиновники от ЕР шипят и изворачиваются, они боятся за свое добро, нажитое на народных костях. Но и с ними войны не будет, им создадут другие условия), также и чиновникам. Судьи будут выборными.


Я сам не состою в КПРФ. Мне никто не платит за агитацию. Политикой заставила интересоваться сама жизнь. Стал задумываться и анализировать, слушал умных людей. Вступил в движение Н. Платошкина. Послушайте его на досуге, очень вправляет мозги. Человек написал 18 книг, ученый. Сейчас он и его движение с КПРФ, на выборах идут вместе. Сам Платошкин не участвует в выборах из-за получения судимости по лживым заказным обвинениям. Теплых мест себе никто не готовит, все теплые места находятся в ЕР. Люди идут по совести. Есть люди, которые искренне идут за идею и их много. Они примкнули к КПРФ, для общего дела. Нам нужно им помочь, всего лишь сделав выбор за КПРФ. Едру такое и не снилось, чтобы народ за просто так за них пошел. Там все по принуждению, они могут дубинками гонять народ, не считаясь ни с чем. Вы посмотрите последние митинги, как избивали слабых, били женщин.


Я застал немного жизнь при СССР. Могу сравнить тогда и сейчас. Многие помнят, сколько было предприятий в Оленинском районе. Оставшиеся организации в Оленино и сейчас на базе советских существуют. Раньше можно было устроиться на работу в организацию и бесплатно получить квартиру. Ехать учиться было проще и дешевле. Чистые продукты питания. Квартиры все построены в то время. А сколько заросших ферм по бывшим колхозам. Когда то это были хозяйства на тысячи голов. На все денег хватало. А что сейчас? Что построено Едром для людей? Вы сравните экономику СССР и сегодняшней России. Положите на весы все за и против. Сейчас только газовые потоки открывают. Газа и нефти продают больше, поборов с народа собирают, а денег все нет. А где деньги?... Но и ошибки были, без сомнения эти ошибки признают и в КПРФ. Но лучше самой унаследованной идеи социализма, которую носит КПРФ, в природе не существует.


Взять наш округ или район. Для меня никакой разницы, округ это или район.
Дорогу подсыпать песком попросишь, опять денег нет. Это же текучка, это должно делаться без напоминания. Ну а если люди попросят заменить водопроводную сеть? Вода плохая, болеем из-за этого. Так мало того, что вода плохая, её в летний период просто не бывает. А разве это нормально, на фоне нищеты граждан, которым установлена зарплата в 10-15 тыс. рублей в месяц, выплачивать себе и подчиненным по 100 тысяч? И еще говорить, что эти граждане даже эту минималку не вырабатывают. Нормально организовать в районе такую систему, при которой все решения зависят от одного человека? Взять районную Думу, это же смешно, как куклы. Разве это нормально - использовать семейные связи, чтобы оставаться у власти на десятилетия? Система дает возможность так поступать в обмен на преданность и показатели выборов. Ведь служит чиновник не народу, а губернатору. Так и написал когда-то. И всем понятно, почему они так вцепились в свои места. Власть развращает человека, портит его душу. Я не верю в патриотические возгласы. Вся их власть держится на административном ресурсе, а по-другому - на страхе людей потерять работу. Несменяемость власти и родственные связи это очень похоже на коррупционную схему. А как это назвать? Правда всегда одна.


Многие против Едра, но не ходят голосовать. Это в корне неверно. Этим вы реально помогаете чиновникам остаться на своих насиженных местах. Ваши неиспользуемые бюллетени они могут использовать в своих целях. Очень важно голосовать именно за КПРФ и ни в коем случае за другие партии. Распыл голосов приводит к тому, что Едро, набрав даже 20%, может победить на выборах. И мухлевать не надо, все законно. Кричат потом, что народ их выбрал. А народ или не пришел на выборы или отдал свой голос за партию, которая изначально было понятно, что не пройдет. Так сложилось, что сила, которая может противостоять Едру, это только КПРФ. Поэтому голосовать нужно не эмоциями, а умом. Если мы все и каждый придем на выборы и проголосуем за КПРФ, и проследим за ходом голосования, то победа реальна. Вы можете изменить свою жизнь к лучшему. Идите на выборы, бейте в одну точку и никуда больше, гните свою линию.


Даже если мне не поверят, прочитав этот пост, и опять опустят головы, то все равно у этой системы будущего нет. Пусть они призадумаются, что простой автомеханик пишет такие вещи. Но я сделал хоть что то, а что вы сделали? Дальше будет хуже и может непоправимо. Людей не остается, дикая смертность населения. Земли зарастают. Пока вы таскаете металлолом, чтобы выжить, олигарх покупает очередную яхту, а чиновник едет на дачу за границу за ваши деньги, ваши - потому что вам не доплатили зарплату и сняли побор.

Вам все равно?

Делайте правильный выбор и ничего не бойтесь. Мы победим. Сила в правде.

Виктор Кузнецов

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей