"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Председателю КРК Тверского областного отделения КПРФ Валентину Тойвовичу Логинову – 70!Сегодня свой 70-летний юбилей празднует председатель Контрольно-ревизионной комиссии Тверского областного отделения КПРФ Валентин Тойвович Логинов.

В. Т. Логинов родился 13 мая 1952 года в городе железнодорожников – Бологое. Служил в группе советских войск в Германии. После армии переехал на постоянное место жительства в Тверь (в то время Калинин).

Вся трудовая жизнь Валентина Тойвовича была связана с работой на тверских предприятиях: трудился на заводе «Стеклопластик» помощником мастера, мастером, технологом участка, работал формовщиком на заводе ЖБИ, наладчиком оборудования на Тверском пивзаводе и фабрике «Волжский пекарь». В 1988 году окончил Высшую школу профсоюзного движения ВЦСПС им. Н. М. Шверника. И хотя в связи с всеобщим развалом 90-х, профессионально работать в профсоюзной системе ему не пришлось, полученные знания пригодились для партийной работы в рядах КПРФ ( стаж В. Т. Логинова в КПСС-КПРФ составляет 45 лет ).

Валентин Логинов избирался депутатом Тверской городской думы пятого созыва и активно защищал интересы тверичей. За период депутатской работы Валентин Тойвович многим помог решить жилищно-коммунальные проблемы, многих поддержал грамотными советами. Главным в его работе всегда было отстаивать интересы простых тружеников.

Среди соратников – коммунистов, Валентин Логинов держится открыто, всегда имеет свою точку зрения, основанную на высоких идейных принципах.

Тверской обком КПРФ и КРК поздравляют Валентина Тойвовича с юбилеем, желают крепкого здоровья и неукротимой энергии ещё на долгие-долгие годы!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз