Коммунисты Заволжья поздравили ветеранов Тверского вагонзавода со столетием образования СССР

10:11, 07 сентябрь 2022
КПРФ продолжает проводить мероприятия, посвященные 100-летию образования СССР. 6 сентября в Твери коммунисты чествовали ветеранов Вагоностроительного завода. На мероприятие, проходившее в рамках расширенной фракции КПРФ в Тверской городской Думе, были приглашены депутаты-коммунисты, ветераны ТВЗ, представители профкома машиностроителей и т.д. Вел торжественное заседание руководитель фракции КПРФ Сергей Шишков, перед собравшимися выступили известный в Твери общественный деятель и производственник Николай Бурлуцкий, а также руководитель Тверского областного профсоюза машиностроителей Андрей Кочкин.

Выступали и ветераны Тверского вагоностроительного завода, отмечали достижения Советской власти, выражали надежду, что все самое лучшее от Советской власти еще будет взято на вооружение.

Награды ветеранам — медали КПРФ, посвященные 100-летию образования СССР — вручали депутат Законодательного Собрания Тверской области Артем Гончаров и Николай Бурлуцкий.

Собравшиеся выразили пожелание, чтобы подобные встречи проходили регулярно, ведь в Твери много заслуженных людей, ветеранов труда, ковавших трудовую славу нашей Родины!