"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

За власть народа и политику национальных интересов! Всероссийская акция КПРФ


За власть народа и политику национальных интересов! Всероссийская акция КПРФВсероссийская протестная акция проводится в единый день, 4 октября, во всех регионах страны. Именно в этот осенний день, 29 лет тому назад,  в Москве произошла трагедия, унесшая  десятки жизней стойких защитников Дома Советов. Мы должны отдать долг благодарной памяти защитникам Советской власти и действующей Конституции, сражавшимся до конца, но ставшим безвинными жертвами кровавого ельцинского расстрела в октябре 1993 г.  


Содержание акции определено лозунгом: "За власть народа и политику национальных интересов! За нашу Победу!" В ходе акции  следует выразить единодушную  поддержку мужественным действиям армейских подразделений и ополчения в проведении спецоперации, отражении агрессии НАТО и коллективного Запада. Тема акции,  отталкиваясь от событий тех трагических дней, перед властью и обществом должна  поставить  задачу становления и развития в целом современного российского парламентаризма, как важнейшей законодательной ветви государственной вертикали власти, выразителя национальных интересов и нужд народа.


Основываясь на существующем практическом опыте, мы должны выразить требование о пересмотре внутренней политики Государства и необходимости решения проблемы проведения честных, открытых, прозрачных выборов. Что является определяющим, важнейшим фактором сплочения общества в достижении нашей большой Победы. 

 

Отдел ЦК КПРФ рабочего, профсоюзного движения и связей с общественными организациями

 


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей