Поздравляем с юбилеем Татьяну Маурину!

09:47, 15 февраль 2024
36
0

Сегодня свой юбилейный день рождения отмечает первый секретарь Осташковского местного отделения КПРФ Татьяна Вадимовна Маурина.

Связав свою судьбу с Коммунистической партией в 1986 году, она остается верна ей и по сей день. В 1993 году, вместе с первым секретарем Осташковского горкома КПСС Александром Ивановичем Мезенцевым, без колебаний приняли решение восстановиться в рядах КПРФ.

У послевоенного поколения, так считают многие, счастливая судьба. Закончив Московский технологический институт легкой промышленности, молодой специалист получила распределение в Челябинск. Проработав шесть лет в Доме модной обуви, по семейным обстоятельствам вернулась в родной Осташков. И здесь все сложилось логично для молодой активной девушки: работа в комсомоле, в партийных органах, избиралась депутатом органов местного самоуправления. 

И как для многих советских людей: мой завод – моя судьба. Осташковский кожевенный завод, известный, крупнейший в СССР. На этом предприятии в то время трудилось более двух тысяч человек, партийная организация – более 400 человек. Татьяну Вадимовну коммунисты выбирают первым секретарем парткома на освобожденной основе.

Каким же потрясением было для коммунистов увидеть оцепленный военнослужащими с автоматами Осташковский горком КПСС!

Пережили и это. И вместе с Сергеем Михайловичем Подковиным, первым секретарем Осташковского отделения КПРФ, стали восстанавливать партийную организацию. Самыми добрыми словами вспоминаем ветеранов партии. Это были настоящие коммунисты! Они научили нас работать, вдохнули в наши души уверенность в правоте нашего дела. И по сей день Татьяна Вадимовна ощущает мощную поддержку старейших партийной организации. А молодому поколению есть у кого учиться!

Уважаемая Татьяна Вадимовна! Тверской обком КПРФ, Ваши коллеги первые секретари местных отделений, сердечно поздравляют Вас с 70-летием со дня рождения! Крепкого Вам здоровья, успехов в работе, осуществления всего задуманного, новых планов, семейного благополучия! Вы наш надежный товарищ!

Комментарии (0)
Добавить