"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В.Г. Соловьев: на защите интересов народа



Жители Старицкого района, которые лично встречались с кандидатом, убеждены, что народный избранник должен быть именно таким, как Соловьёв Вадим Георгиевич, свято придерживающийся правила: «Если ты идёшь на государственную службу, ты должен быть государственным человеком, –  и день, и ночь заниматься ею». 
 
Если честно, мы ждали, что  кандидата в Государственную Думу будет представлять местная администрация, немного поговорим и разойдёмся. Однако ни к назначенному часу, ни позже представители администрации не появились.
Среди собравшихся людей выделялся загорелый, энергичный мужчина крепкого телосложения. Это и был, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ – Соловьёв Вадим Георгиевич. Спокойный взгляд, уверенный тон, располагающая улыбка. Представила нам его Авдошина Надежда Владимировна, доверенное лицо кандидата. 
В стране, конечно, есть положительные изменения. Но конструктивный разговор пошёл именно по наболевшим за последние годы проблемам. 
Разбирались, почему на столе Президента лежат проекты законов, заведомо ухудшающие положение народа в целом, и кто готовит эти, практически,  мертворожденные законы или законы-инвалиды, и почему народные избранники игнорируют мнение граждан об изменениях в налоговой системе и пенсионной реформе.    
Присутствующих на встрече особенно волновало повышение возраста выхода на пенсию, что именно стало основанием для принятия такого решения.
Вадим Георгиевич детально разъяснил причины, по которым народ отказывается принимать пенсионную реформу в таком, как она есть, виде. 
Во-первых, нет оснований для повышения пенсионного возраста. 
Ситуация сложилась в результате социальной политики, которую проводит Правительство. 
Предприятия малого и среднего бизнеса являются основными налогоплательщиками, именно на них давит налоговый пресс. Итог – за последние три года более 800 тысяч предприятий разорилось, перестало существовать, а часть ушла в серые схемы, потому что не могут платить налоги. 
Работодатели заинтересованы в молодых кадрах, значит, они будут искать причины, чтобы увольнять пенсионеров или не принимать их на работу.
Не хватает молодёжи? – от лукавого! Если повысить пенсионный возраст, будет закупорка семи миллионов молодёжи. Семь миллионов безработных молодых людей после окончания ВУЗов окажутся на улице.  
Около 30 миллионов человек не платят ни налогов, ничего. А потом приходят за пенсией. 
Серьёзным фактором является то, что нет систематической борьбы с коррупцией. Только на государственных закупках украдено два триллиона рублей! А кого посадили? 
Даже Вадим Георгиевич, имея непосредственное отношение к работе правоохранительных органов, удивляется цинизму высокопоставленных лиц, уличённых в коррупции.
Когда смотришь на это всё – волосы дыбом поднимаются! Всем известно, что в квартире Захарченко, начальника одного из управлений ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, нашли 8 миллиардов! 
В шесть раз увеличилось  количество чиновников. В советское время было 800 тысяч чиновников, сейчас – 2,5 миллиона. И что, стали жить лучше? А 7 миллиардов отдай из бюджета страны на содержание этой армии.
Обещание ежемесячной прибавки к пенсии сводит на нет повышение НДС – цены на все товары повысятся на 14%.  Вот и вся прибавка.
В таком виде пенсионная реформа не несёт никакого улучшения жизни. 
Люди это всё прекрасно понимают, открыто заявляют протест – просят Президента не подписывать и снять закон о пенсионной реформе с рассмотрения. Проводятся митинги по всей стране. 
Соловьёв Вадим Георгиевич уверен, что всё преодолимо, всё можно изменить. Законодательство есть всё, но оно должно работать в полном объёме. Есть альтернативный закон, есть экономическое обоснование, которое позволяет вести нормальную экономическую политику во благо страны, каждого её гражданина. У самого Вадима Георгиевича – внушительный опыт работы в Государственной Думе. Вся его трудовая деятельность направлена на защиту интересов страны и народа в соответствии с законодательством.
Жители Старицкого района, которые лично встречались с кандидатом, убеждены, что народный избранник должен быть именно таким, как Соловьёв Вадим Георгиевич, свято придерживающийся правила: «Если ты идёшь на государственную службу, ты должен быть государственным человеком, –  и день, и ночь заниматься ею». 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей