"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.

Вопрос о передаче мандата Павлу Грудинину рассмотрят Центризбирком и суд

Коммунисты опасаются, что экс-кандидат в президенты может не получить мандат

Ответ из Правительства Тверской области на депутатский запрос Рашкина В.Ф. по вопросу защиты прав граждан, инвестировавших свои денежные средства в строительство многоквартирного дома, строительство которого осуществляло Коммандитное товарищество "Социальная инициатива и К".

КПРФ ополчилась на муниципальный фильтр

В Госдуму будут представлены сразу три поправки в избирательный закон

ФСБ попросили проверить приватизацию алюминиевой отрасли из-за спора Дерипаски и Зюганова

Сегодня прошло очередное заседание Тверского суда по иску о взыскании компенсации морального вреда бизнесмена Олега Дерипаски к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Как сообщил представитель лидера КПРФ, руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев, суд попросили учесть ходатайство, депутатские запросы и научно-консультативное заключение.

Ответ из Управления Роспотребнадзора по Тверской области на депутатский запрос Рашкина В.Ф. о несоответствии продуктов питания в социальных учреждениях Тверской области нормам действующего законодательства Российской Федерации

Думская оппозиция жалуется президенту

Парламентским партиям стали часто препятствовать в проведении протестных акций

Реакцией властей на нарастание протестных настроений, как считают в КПРФ, стало закручивание гаек и в отношении парламентской оппозиции. Коммунисты уже подготовили обращение к президенту, к которому прилагается справка по участившимся случаям давления на партийных активистов и отказов в проведении митингов даже на социальную тематику.

еспч, штраф, рф, правосудие, оппозицияЕСПЧ выписал властям РФ новые штрафы за нарушение права на манифестации

В соответствии с Конституцией РФ – Россия является правовым, демократическим государством, в котором признается политический плюрализм и идеологическое многообразие. При этом, Президент РФ В.В. Путин неоднократно призывал всех участников политического процесса, в целях стабилизации общественно-политической ситуации, к продолжению цивилизованной дискуссии между ними.

Однако, к сожалению, практика российской политической жизни свидетельствует как раз об обратном.

Эксперимент по электронному голосованию поручат московским участковым избирательным комиссиям
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз