"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Георгиевич Соловьев. БиографияСоловьев Вадим Георгиевич – родился в 1958 г. в Донбассе в семье рабочего. Трудовую деятельность начал трактористом в «Сельхозтехнике». Служил в Вооруженных силах СССР. После увольнения в запас поступил и с отличием окончил дневное отделение юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Член КПРФ с 1989 года.
Избирательная кампания 2019 г. по своим масштабам соизмерима с федеральной. Выборы различного уровня прошли в 85 регионах РФ.

Ст. 7 п. 1 Конституции РФ провозглашает Российскую Федерацию социальным государством. При этом, данная статья подкрепляется ст. 55 Конституции РФ, запрещающей в Российской Федерации принимать законы, ухудшающие права граждан.

То, что увеличение продолжительности возраста выхода на пенсию на 5 лет, без какой либо компенсации, резко ухудшает права трудящихся, я думаю, понимает каждый взрослый человек.

Учитывая вышеизложенное, КПРФ, опираясь на мнение 90 % населения России, выступила с резкой критикой «людоедской» пенсионной реформы, а все 100 % депутатов-коммунистов в Государственной Думе проголосовали «против» ее принятия.

Ответ из Правительства Тверской области на ранее направленный запрос по обращению Андреева Н.П. в решении вопроса, касающегося замены тазобедренных суставов по квоте, а также с предложениями по активному использованию накоплений органических остатков водных растений и животных в пресноводных озерах в сельском хозяйстве

На заседании секретариата ЦК КПРФ прошло обсуждение хода подготовки к общероссийской акции «За честные выборы» 17 августа. Что касается ситуации в Москве, то, возможно, на столичном митинге прозвучит требование об отставке главы избиркома. Но при этом от либеральных протестов Компартия, видимо, останется в стороне. И хотя, по информации «НГ», на этот счет в ней остаются разные мнения, более важным делом признана консолидация левопатриотических сил. Эксперты прогнозируют, что ориентация КПРФ на ядерного избирателя может снизить ее поддержку среди общепротестного электората.

Коммунисты проведут всероссийское селекторное совещание по предвыборной борьбе.

Ходорковский поможет и системным партиям

"Открытая Россия" направила в парламент законопроект об избирательном залоге

Ситуация внутри партии отражается на региональных выборах.

ПАРНАСу указали на тот же самый закон

Центризбирком и оппозиция обменялись письмами по поводу запрещенного референдума

Страсбург охладел к российским жалобщикам

Коммунисты недовольны бюрократизацией Европейского суда по правам человека

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз