"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вышел в свет новый номер газеты "Пролетарская правда" для Центрального района г. Твери. Скачать ее можно в группе Центрального райкома КПРФ
Газета Тверского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» «Пролетарская правда» уведомляет о готовности предоставить кандидатам в Президенты Российской Федерации печатную площадь для проведения предвыборной агитации на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года по следующим расценкам: 1 (одна) полоса формата А3 – 1000 рублей. Оплата производится со специальных счетов зарегистрированных кандидатов в Президенты Российской Федерации.
В Торопецкой центральной районной больнице сложилась критическая ситуация – об этом в письмах к губернатору и социальных сетях сигнализируют местные жители, а также сотрудники больницы. Как пишут торопчане, проблемные вопросы ЦРБ, которые требуют незамедлительного решения, давно пущены на самотёк.
Работники Бологовского арматурного завода жалуются на невыплаты заработной платы. По словам людей, в феврале их зарплата составила всего от 7 до 12 тысяч рублей, а в феврале получили лишь 2/3 от положенного оклада.
В прошлом году исполнилось сто лет одному из самых крупных градообразующих предприятий Торжка – вагоностроительному заводу. ТорВЗ прочно вошел в жизнь древнего русского города. Но сегодня завод пребывает в тяжелейшем кризисе.
8 апреля состоится 51-ая конференция Тверского областного отделения КПРФ, на которой будут избраны делегаты на XVII Съезд КПРФ.
На сегодняшний день неплательщиков кредитов и должников за жилье и коммунальные услуги, не имеют права лишать единственного жилья. При этом, размер задолженности не имеет значения.Эта гарантия корнями уходит в Советскую Конституцию, которая не на словах, а на деле защищала интересы трудящихся.
Председатели Советов многоквартирных домов г. Бежецка направили обращение в Приемную Президента Российской Федерации, депутату  Государственной Думы Г. Хованской, Губернатору Тверской области, Государственную жилищную инспекцию Тверской области по вопросу включения с 1 января 2017г. расходов на приобретение коммунальных ресурсов на содержание  общего имущества многоквартирных домов, в размер платы за содержание жилого помещения.

Пока еще предстоящие выборы в Тверскую городскую Думу не афишируются в СМИ, но власть уже активно готовится к избирательной кампании
В связи с юбилеем Октября 1917 года обострились дискуссии о роли и значении Великой Октябрьской социалистической революции. Почему именно революция, а не переворот, как пытаются нас убедить нынешние «демократы» и либералы? Потому что это не просто захват или смена власти, а кардинальная смена общественного строя.
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз