"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Газета Тверского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» «Пролетарская правда» уведомляет о готовности предоставить кандидатам в Президенты Российской Федерации печатную площадь для проведения предвыборной агитации на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года по следующим расценкам: 1 (одна) полоса формата А3 – 1000 рублей. Оплата производится со специальных счетов зарегистрированных кандидатов в Президенты Российской Федерации.
В Торопецкой центральной районной больнице сложилась критическая ситуация – об этом в письмах к губернатору и социальных сетях сигнализируют местные жители, а также сотрудники больницы. Как пишут торопчане, проблемные вопросы ЦРБ, которые требуют незамедлительного решения, давно пущены на самотёк.
Работники Бологовского арматурного завода жалуются на невыплаты заработной платы. По словам людей, в феврале их зарплата составила всего от 7 до 12 тысяч рублей, а в феврале получили лишь 2/3 от положенного оклада.
В прошлом году исполнилось сто лет одному из самых крупных градообразующих предприятий Торжка – вагоностроительному заводу. ТорВЗ прочно вошел в жизнь древнего русского города. Но сегодня завод пребывает в тяжелейшем кризисе.
8 апреля состоится 51-ая конференция Тверского областного отделения КПРФ, на которой будут избраны делегаты на XVII Съезд КПРФ.
На сегодняшний день неплательщиков кредитов и должников за жилье и коммунальные услуги, не имеют права лишать единственного жилья. При этом, размер задолженности не имеет значения.Эта гарантия корнями уходит в Советскую Конституцию, которая не на словах, а на деле защищала интересы трудящихся.
Председатели Советов многоквартирных домов г. Бежецка направили обращение в Приемную Президента Российской Федерации, депутату  Государственной Думы Г. Хованской, Губернатору Тверской области, Государственную жилищную инспекцию Тверской области по вопросу включения с 1 января 2017г. расходов на приобретение коммунальных ресурсов на содержание  общего имущества многоквартирных домов, в размер платы за содержание жилого помещения.

Пока еще предстоящие выборы в Тверскую городскую Думу не афишируются в СМИ, но власть уже активно готовится к избирательной кампании
В связи с юбилеем Октября 1917 года обострились дискуссии о роли и значении Великой Октябрьской социалистической революции. Почему именно революция, а не переворот, как пытаются нас убедить нынешние «демократы» и либералы? Потому что это не просто захват или смена власти, а кардинальная смена общественного строя.
В 2014 году в нашей семье случилось несчастье, старший сын Глеб, 2011 г. р., заболел. У него впервые случился судорожный приступ. Правую ручку свело и поддергивало. Глеба обследовали, сделали МРТ и выставили диагноз криптогенная эпилепсия. Стали принимать противосудорожные препараты, делали каждый месяц ЭЭГ. Но болезнь оказалась коварнее. Таблетки не помогали.
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз