"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Руки прочь от Зюганова! В Твери прошли пикеты в поддержку лидера КПРФ

Руки прочь от Зюганова! В Твери прошли пикеты в поддержку лидера КПРФ10 апреля 2019 года в Твери прошли одиночные пикеты в поддержку председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Проводил акцию тверской областной комитет КПРФ, при поддержке Ленинского комсомола.

В акции принимали участие первый секретарь Тверского областного отделения КПРФ Воробьева Л.Ф. и первый секретарь Тверского областного отделения ЛКСМ РФ Ирлицин А.В.
Активисты выразили недовольство, что олигарх Дерипаска подает в суд на Геннадия Андреевича только за то, что он сказал правду.

Руки прочь от Зюганова! В Твери прошли пикеты в поддержку лидера КПРФАкция прошла в самом центре города, что привлекло внимание многих жителей и сотрудников полиции, которые решили провести проверку агитационных материалов. Однако никаких нарушений со стороны активистов выявлено не было.

Напомним, олигарх Олег Дерипаска страшно оскорбился тем, что лидер Компартии — Геннадий Зюганов — с фактами в руках требовал в парламенте расследования фактического перехода стратегической алюминиевой отрасли в руки иностранного капитала, осуществляемого Дерипаской с целью выйти из-под санкционного давления. Оценив свои честь и достоинство в 1 миллион рублей, скандальный олигарх подал иск в суд. Очередное заседание суда состоится 11 апреля.

Руки прочь от Зюганова! Требуем национализации алюминевой промышленности! Дерипаску под суд!

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз