"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

21 декабря тверские коммунисты и комсомольцы проведут торжественные мероприятия в честь 140-летия со Дня Рождения И. В. СталинаВ эту субботу, 21 декабря исполняется 140-лет со дня рождения выдающегося советского государственного деятеля, Генерального секретаря ЦК ВКП(б), творца и вдохновителя Великой Победы Иосифа Виссарионовича Сталина.

К сожалению, на территории нашего региона (кроме п.  Хорошево Ржевского района) нет памятников И. В. Сталину. Поэтому  областной комитет КПРФ призывает своих товарищей из районов Тверской области, всех сторонников левопатриотических сил,  провести в этот памятный день возложение цветов к памятникам учителя и соратника Сталина – Владимира Ильича Ленина.

В Твери возложение цветов к памятнику В. И. Ленину с торжественным выносом портрета Сталина начнётся в 11 часов. Также будут возложены цветы к памятнику Карлу Марксу.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз