"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Не дождетесь!

Не дождетесь!В последнее время в чернушных средствах массовой дезинформации Тверской области, всем известных, и находящихся на содержании первого замгубернатора, появились клеветнические измышления по поводу Игоря Германовича Иванова, главы города Зубцов. Якобы Иванов покинул КПРФ и переметнулся в "Единую Россию")

Понятно, что политические противники сломали все зубы, скрипя своими челюстями, лицезрения тот факт, что в Зубцове на выборах главы города победил коммунист. Понятно и их поведение, мелкие пакостники всегда ведут себя так) Непонятно почему некоторые серьезные люди стали обсуждать эту дезу?

Ответственно заявляем, что данная "информация" проскользнувшая на всем известном голубом сайте и тут же перепечатанная порталом негодяев, а дальше сайтом братков, не соответствует действительности.

Игорь Германович Иванов, глава города Зубцов является членом КПРФ, никаких действий по выходу из партии он не предпринимал, и не в какую "ЕР" не собирался.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз