"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

КОНАКОВО: ФИЛЬМ О ГРУДИНИНЕ СОБРАЛ ПОЛНЫЙ ЗАЛ ГОРОЖАН

КОНАКОВО: ФИЛЬМ О ГРУДИНИНЕ СОБРАЛ ПОЛНЫЙ ЗАЛ ГОРОЖАН15 февраля в Конаково состоялось собрание жителей города в поддержку кандидата на должность Президента России Павла Грудинина. Открылось собрание показом фильма об успехах возглавляемого П.Н. Грудининым предприятия и деятельности кандидата по созданию передовой социальной и образовательной инфраструктуры.

Эта информация, коренным образом отличающаяся от общего фона окружающей действительности, вызвала у конаковцев большой интерес и энтузиазм по содействию победе народного кандидата. Собрание посетил доверенное лицо кандидата в Президенты и член его экспертно-консультативной группы, научный сотрудник Российской академии наук Владимир Волков, который рассказал о первоочередных мерах в области экономики и промышленной политики, которые предпримет П.Н. Грудинин после избрания, а также ответил на многочисленные вопросы аудитории. Наказы и пожелания участников встречи будут переданы в центральный штаб кандидата.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз