"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Старица: Мы за Соловьева!


А МЫ НЕ ВЕРИМ В СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ

Это утверждение имеет под собой основание. Вот факт несправедливости. В Старице на встрече с кандидатом Соловьёвым Вадимом Георгиевичем не было ни одного представителя местной власти! Ни одного! Зато другого кандидата встречал, чуть ли не с хлебом-солью, административный бомонд во главе с главой района. Так надо ли идти на выборы или всё предрешено?

 

СОЛОВЬЁВ В.Г., кандидат в депутаты Государственной Думы:

На выборы надо идти и самому поставить свою подпись, чтобы вместо вас не  подписались другие.

Если явка избирателей меньше 50%, то  возможность фальсификации выборов – 100%. Если явка больше 50% – у административного ресурса не хватит сил на фальсификацию.

 

ССЫЛАЮТСЯ НА ЗАПАД, МЫ ТОЖЕ ТУДА СМОТРИМ, СРАВНИВАЕМ…

В Испании правительство хотело повысить пенсионный возраст на три года. Из 30 миллионов населения вышло на улицу 20 миллионов. Правительство полностью ушло в отставку.

Как повышать возраст – кивают на Францию. Когда же предлагается повысить налоги для богатых, хотя бы  как во Франции 75% – дружно против!

Чтобы ссылаться на западные страны, нужно и социальные условия создавать для народа такие же, как там.

 

Сколько народных денег ухлопали только на вывески, печати из-за переименований! Что от этого улучшилось? Усложнили так, что мелким шрифтом не помещается в графе только одно название учреждений, или адрес. Было чётко и понятно – город, село, деревня, а теперь сплошные поселения в поселениях. А провальные реформы, бесцеремонное перекраивание веками существовавших законов… .

Правительство, действующее не в интересах народа, должно уйти в отставку.

Надежда М., г. Старица

 

Народу нужны не разовые подачки перед очередными выборами, нужна ежедневная стабильная и благополучная жизнь, гарантированная Конституцией. Важно, чтобы в Государственной Думе были ответственные депутаты, которые свято чтут закон.

 

Людмила Григорьева, и др. г. Старица.

 

В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА

 

После встречи с Соловьёвым В. Г., кандидатом в депутаты Госдумы, члены коллектива сделали вывод: он работал, и будет работать в интересах народа. Поэтому мы поддерживаем В. Г. Соловьёва 

 

Н. Е. Колосова, директор ООО «Маргарита», г. Старица
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей