"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Г.А. Зюганов: Мы сделаем все для защиты П.Н. Грудинина и его уникального хозяйства!


«Власть никак не может успокоиться после шока на президентских выборах. Тогда кандидат от КПРФ Павел Грудинин получил мощную поддержку граждан и в одночасье стал народным лидером. Сегодня популярность Грудинина растет. Поэтому власть и «Единая Россия» делают все, чтобы опорочить его, втянуть в бесконечные судебные разбирательства.

Одновременно делаются мелкие пакости. Сегодня осуществлена попытка лишить П.Н. Грудинина депутатского мандата по совершенно надуманным и необоснованным фактам. Так партия власти продолжает сводить с ним счеты. И это в отношении человека, который исключительно много делает для избирателей. Совхоз имени Ленина показывает блестящие результаты даже в условиях кризиса. Его хозяйство признано лучшим в стране и в Европе.

Стыд и позор тем, кто пытается «заглушить» яркого народного лидера. Официально заявляю, что мы принимаем вызов, и все сделаем для защиты народного лидера и его уникального хозяйства! Призываю все народно-патриотические силы принять участие во всероссийских акциях протеста в защиту социальных прав трудящихся, за единство и безопасность страны!».
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей