"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вышневолоцкий поэт и коммунист Станислав Усицков принят в Союз писателей России


Спешим сообщить радостную новость: 8 декабря наш товарищ – вышневолоцкий поэт Станислав Николаевич Усицков был принят в члены Союза писателей России!
 
 
Станислав Усицков – из тех людей, которым всегда нужно идти вперед. В 2017 году, в возрасте 80 лет, наш земляк с успехом окончил филологический факультет Тверского государственного университета по специальности «Литературное творчество». А сейчас Станислав Николаевич получает второе высшее образование на историческом факультете Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого.
 
 
С. Н. Усицков – автор пяти поэтических сборников. В творчестве поэта есть как лирика, так и гражданские стихи, пронзённые болью за судьбу русской деревни (сам Станислав Николаевич уже долгое время проживает в посёлке Борисовский Вышневолоцкого района). Впрочем, свою гражданскую позицию Станислав Усицков выражает не только через творчество: он является активным участником политической жизни в городе и районе, борется за права граждан в рядах Коммунистической партии РФ.
 
 
Товарищи по партии от души поздравляют поэта-коммуниста Станислава Николаевича Усицкова с вступлением в Союз писателей России и желают новых творческих успехов!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей