"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутаты от КПРФ в Селижарово активно включились в работу

Депутаты от КПРФ в Селижарово активно включились в работуНа прошедших сентябрьских выборах в Думу Селижаровского муниципального округа от КПРФ избраны А.А. Журавлев, Н.В. Поликахина, Н.А. Джамалов.

Депутаты активно включились в работу. Была создана фракция КПРФ, которую возглавил первый секретарь Селижаровского местного отделения КПРФ А.А. Журавлев. Наши товарищи уже внесли на рассмотрение Думы несколько важных инициатив, касающихся развития спорта в районе, укрепления материальной базы учреждений культуры.

Немаловажную роль в решении этих вопросов будет играть совместная, активная работа органов исполнительной и представительной власти, позиция Главы муниципального округа.  Конкурсная комиссия рассмотрела семь (!) заявлений претендентов на эту должность.
При голосовании депутаты единогласно отдали предпочтение пенсионеру МВД, бывшему заместителю главы Селижаровского района (период 2011-2014г.г.) Андрею Михайловичу Куприянову.

Фракция КПРФ после консультаций с партийной организацией и сторонниками партии поддержала эту кандидатуру, выдвинув ряд условий и предложений: сокращение штата в органах управления, создание новых рабочих мест, строительство спортивного комплекса, инвентаризация муниципального имущества, земельных участков, пополнение за счет этого местного бюджета.

Позиция КПРФ на выборах глав муниципалитетов остается неизменной – прямые выборы.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз