Пленум Московского райкома партии

14:22, 05 апрель 2013

Пленум Московского райкома партии27  марта состоялось заседание  Московского  районного комитета  КПРФ.  Работа пленума проходила в деловой и конструктивной форме. Члены районного комитета порой резко и откровенно говорили о болевых точках в работе комитета. Было много внимания уделено  росту рядов партии, отмечен спад работы в этом направлении.  Это привело к снижению численности коммунистов в первичных организациях, что является неисполнением решения ЦК и обкома партии по усилению работы именно в этом направлении. Медленный рост рядов, к сожалению, не компенсирует естественную убыль первичных организаций. Особое внимание было уделено вопросам уплаты членских взносов и сбору пожертвований в помощь партии и партийной печати.

Подробно рассмотрены причины слабого участия коммунистов районного отделения в протестных мероприятиях, проводимых в городе, намечены шаги по преодолению данной тенденции.