"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В День международной солидарности

В День международной солидарности1 мая в День Международной солидарности трудящихся на территории Тверской области пройдут мероприятия, организованные коммунистами. В Твери состоятся шествие по ул. Советской и митинг на пл. Славы. Сбор в 9.30 на ул. Ивана Седых (рядом с памятником М.И. Калинину, у здания медицинской академии).

Шествие и митинг пройдут и в Ржеве. Сбор в 10.30 на площади Революции, в 11.00 начало шествия. В Торжке митинг начнется в 11 часов на площади 9 января, он пройдет под лозунгами: «Новоторам - качественное асфальтное дорожное покрытие, нет - повышению местных налогов на имущество и земельные участки жителей города Торжок, нет - обрушениям наших домов и произволу в сфере ЖКХ». Организовано мероприятие Торжокским отделением КПРФ, Советом старших по домам, независимым профсоюзом «Солидарность».

В Западной Двине состоится митинг у памятника В.И. Ленину возле почты, начало - в 10.30, в Кашине – начало митинга в 10.00 на Пролетарской площади. Митинг в Бологое состоится в 12.00 на площади Ленина. В вышнем Волочке - демонстрация и митинг. В 10.30 - сбор у здания бывшего кинотеатра "Родина", 11.00 - начало шествия, 11.20 - начало митинга у памятника Ленину. В Кимрах митинг в 12.00 также у памятника Ленину.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз