"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

19 мая состоялась поездка тверских комсомольцев и пионеров в Великий Новгород.

В сквере им. пионера и героя Великой Отечественной Войны Лёни Голикова состоялась торжественная линейка, в которой приняли участие десятки пионеров из школ Великого Новгорода, Новгородского района и тверских пионеров.
По доброй традиции в рамках праздничной линейки в пионерскую организацию были приняты новые ребята и девчонки, которых напутствовали новгородские ветераны пионерского движения, первый секретарь Новгородского городского комитета Ольга Анатольевна Ефимова, руководитель новгородской областной комсомольской организации Константин Иванов и первый секретарь Тверского областного комитета, Людмила Фёдоровна Воробьёва.
Все выступающие желали ребятам счастливого пионерского детства, быть примером для других ребят в учёбе и поведении, чтобы достойно продолжать славные пионерские традиции.
Акция привлекла заметное внимание гуляющих по скверу горожан, которые не проходили мимо, а с видимым интересом наблюдали за происходящим. Посетили линейку и представители некоторых новгородских СМИ, включая телевидение.
Для ребят из Твери провели интересную экскурсию по центру Новгорода. Они увидели новгородский Кремль, старинные храмы, другие исторические достопримечательности. Фотоотчет о поездке вы можете увидеть под текстом.

19 мая состоялась поездка тверских комсомольцев и пионеров в Великий Новгород.19 мая состоялась поездка тверских комсомольцев и пионеров в Великий Новгород.19 мая состоялась поездка тверских комсомольцев и пионеров в Великий Новгород.19 мая состоялась поездка тверских комсомольцев и пионеров в Великий Новгород.19 мая состоялась поездка тверских комсомольцев и пионеров в Великий Новгород.19 мая состоялась поездка тверских комсомольцев и пионеров в Великий Новгород.19 мая состоялась поездка тверских комсомольцев и пионеров в Великий Новгород.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз