"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

НЕЛИДОВО: ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ШАХТЕРОВ ВЗЫВАЕТ О СПАСЕНИИ!


НЕЛИДОВО: ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ШАХТЕРОВ ВЗЫВАЕТ О СПАСЕНИИ!Каждый житель Нелидова с детства знает и любит наш замечательный Дворец Культуры шахтеров. Он всегда был местом, где в выходные дни собирались простые труженики , а их дети ходили на праздники и Новогодние «Елки» . Для нелидовцев он связан со своими, близкими только ему воспоминаниями. Не лишне вспомнить и о том, что это памятник архитектуры местного значения, сохранивший первозданные интерьеры и планировки заложенные при строительстве. В Советское время для культуры строили действительно Дворцы! Это символ нашего города , который помогал нам жить , любить трудится и отдыхать . Он и есть то, с чего для каждого из нас ,начинается Родина ! 
Сегодня Дворец культуры шахтеров в беде! Пришло время помочь ему!

Неоднократно, горожане собирали подписи , обращались к местной администрации и к губернатору с просьбой помочь. В ответ мы слышали миллион обещаний о выделении средств на капитальный ремонт , но обещанного ремонта так и не случилось. Течет крыша , обваливаются потолки , осыпается штукатурка с фасадов , оконные проемы затянуты полиэтиленовой пленкой ,исторические интерьеры под угрозой полного уничтожения! 

Становится очевидным , что при сегодняшнем административном параличе ничего не произойдет. Даже если и будут выделять деньги , то они скорее всего не дойдут до нашего Дворца культуры. 

НЕЛИДОВО: ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ШАХТЕРОВ ВЗЫВАЕТ О СПАСЕНИИ!Это стало давно уже закономерностью , что борьба с собственным народом начинается с уничтожения его истории , культуры , его традиций и устоев. Возникает впечатление , что наши руководители вообще не из народа , а откуда-то извне. Вот так рассуждая, невольно приходишь к мысли , что глупо просить их что то сделать для нас , нужно просто воспользоваться своим правом , прийти 18 сентября этого года на выборы и проголосовать за достойную жизнь!

Николай Бояндин, историк, краевед

На фото: Дворец культуры шахтёров в советское время и сейчас
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей