"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Кандидаты на должность Губернатора Тверской области и в депутаты Законодательного Собрания Тверской области Людмила Воробьёва и Владимир Баюнов встретились с жителями посёлка Сельмаш города Бежецка


На примере этого микрорайона очень хорошо видно, к чему приводит невнимание и недостаток средств на благоустройство дворов, сквера, ремонт дорог. Одним словом, запустение. И перспектива на улучшение весьма отдаленная. Но жить надо. Перечислим проблемы, которые сегодня можно решить, и люди почувствуют заботу.
Остановка у бани в связи с изменением маршрута городского автобуса. Что мешает её оборудовать? Установить знак соответствующим службам.
Работа медпункта. Медик есть, нет чёткого графика её работы. Это что невозможно решить? Нужно обязательно обращаться к Министру здравоохранения?
Лавочки в сквере. Мужики, возьмите лопаты и верните их в нормальное состояние.
''Чистый город'', обратите внимание на эту часть города. Скажите чётко, когда начнёте лесоповал в посёлке? Скоро грибы начнут расти прямо на улицах.
Особая тревога у родителей - это подготовка школы к новому учебному году.
От имени участников встречи обращаемся к руководству города: помогите своим административным ресурсом провести субботник на территории, прилегающей к школе. Всем миром. Попросить помочь людьми со всех организаций, что есть в посёлке: налоговая, теплосети, завод Бежецксельмаш, ЖБК, родителей, педколлектив, всех жителей.
Недопустимо такое состояние школы и школьного двора накануне учебного года!
Давайте жить не только воспоминаниями!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей