ЖИВИ, ИЛЬИЧ, ЖИВИ!

15:02, 10 ноябрь 2016
1 541
0
На протяжении последних нескольких лет коммунисты города Бологое и Бологовского района осуществляют шефство над памятником Вождю Великой Октябрьской социалистической революции и основателю Советского государства Владимиру Ильичу Ленину и над одноименным сквером. 
Это не только традиционные субботники в сквере Ленина, но и материальная помощь на его благоустройство. Так, в прошлом году благодаря средствам, выделенным из депутатских фондов членов фракции КПРФ в Совете депутатов г. Бологое в сквере им. Ленина была установлена современная детская площадка. В августе этого года при поддержке депутата фракции КПРФ Алексея Павлова, был произведен косметический ремонт памятника. 
Коммунисты и сторонники КПРФ Бологовского района выражают искреннюю признательность депутатам городского совета А. Ю. Павлову, А. А. Логушину и первому секретарю РК КПРФ А. А. Аламанову за их вклад в сохранение исторической и культурной памяти бологовской земли, а также  сердечно благодарят руководителя строительной бригады Эльбруса Наджафова за качественное и своевременное выполнение ремонтных работ!
Кстати, в сентябре местными коммунистами был отремонтирован памятник В. И. Ленину в г. Кашин. Как рассказал первый секретарь Кашинского райкома КПРФ Вячеслав Можаев, коммунистами был объявлен сбор средств среди населения на ремонт скульптуры. За два месяца общая сумма пожертвований составила порядка 70 тысяч рублей. Свои взносы на восстановление памятника сделали как предприниматели и руководители предприятий, так и простые граждане.
На фото: отремонтированный памятник В.И. Ленину в г. Бологое
Комментарии (0)
Добавить