"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Кандидат от КПРФ на выборах в ЗС ТО Валентина Сбойнова проводит агитацию в г. Нелидово


Не каждый себе может позволить увешать весь город билбордами с собственным изображением и с невыполненными уже не один раз обещаниями. Наша Валентина Сбойнова сама проводит за себя агитацию, а еще друзья помогают. Мне доставляет удовольствие находиться среди ее друзей.
Во первых, хочется поблагодарить жителей города Нелидово за доброжелательность. Даже те, кто не собирается ни при каких обстоятельствах голосовать за КПРФ, были предельно вежливы.
Но большинство граждан, по моим наблюдениям, были рады нас видеть. Несколько раз пришлось отвечать на вопрос, почему не проводим встречи с избирателями в больших помещениях. Да кто нас туда пустит?
Приятно было видеть, что очень многие жители знают Валентину Сбойнову лично. Услышали много теплых слов и пожеланий победы.
Я уверен, если 19 сентября, подчеркиваю - ТОЛЬКО 19 сентября, все, кто собирался и обещал, придут на избирательный участок, то победа будет за нами. За Валентиной Сбойновой, а значит и за большинством граждан города Нелидово, и не только. Такая уверенность обоснована тем, что агитационные материалы читались и обсуждались людьми. Людям, я это мог наблюдать целый день, интересны кандидаты от КПРФ.
Осталось всего несколько дней до выборов. Если нелидовцы хотят что то изменить в своей жизни, хотят, чтобы их проблемы решались, то они должны прийти и проголосовать.

Николай Комаров

 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей