"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Голосуй или твоим голосом воспользуется противник. Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям

Публикуем Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям.

Друзья, товарищи, соотечественники!

Уже многие годы мы вместе, плечо к плечу, сражаемся с капиталистическим произволом политики правящего режима, защищая свое Отечество, родные дома и семьи. Государственный переворот 90-х и тяжкая тридцатилетняя олигархическая экспансия остановили свободное развитие нашей Родины, порушив братское единство советского народа, посеяв всюду горе и несчастья. Мы неустанны в борьбе с угнетателями, понимая, что политика правящего коррумпированного чиновничества и олигархического режима, осуществляемая под крылом партии "Единая Россия", губит нашу Родину. Пройдя испытания административными, судебными, полицейскими кордонами, мы хорошо знаем цену боевому товариществу.  Известно, что настоящий друг познается в сражении. Нас объединяет единство высокой цели, состоящей в социалистическом возрождении страны и классовая борьба за социальную справедливость против угнетателей. Мы не можем позволить коррумпированным богатеям из "Единой России" наживаться на эксплуатации труда народа и национальных ресурсах. Остановить политику олигархического геноцида - наш важнейший долг перед настоящим и будущими поколениями.

Всего несколько дней отделяет гражданское общество России от 19 сентября - дня выборов в государственные законодательные и исполнительные органы власти. В судьбе страны свершится важнейшее политическое событие, способное вернуть государство на путь социалистического возрождения, с которого оно трагически свернуло тридцать лет назад. Наступает день ответственного решения и решающего гражданского поступка, когда "промолчать и отсидеться", равно проявлению страха и малодушия. Проголосовав за КПРФ, вместе мы сможем вернуть страну на путь прогресса и процветания. Эпоха капитализма окончательно и безвозвратно будет выдворена с территории нашей страны. Нам будет по силам окончательно демонтировать олигархический режим правления, сформировать правительство народного доверия, поставив в центр политики государства интересы человека созидателя и труженика.

Мы, граждане и патриоты своей страны. В победе КПРФ заключена наша человеческая гордость и честь. Голосовать обязательно или твоим голосом воспользуется противник. Не давать преимущество буржуазным партиям и их саттелитам.

Мы хотим изменить судьбу России и 19 сентября вместе добьемся победы!

Первые - значит лучшие! Наш выбор в списке избирательного бюллетеня №1.

За №1!  За КПРФ!

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз